Благодарность Читателям. 30. 07. 2021 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ 
     ЧИТАТЕЛЯМ

Благодарю Я Всех Читателей Своих.
И Молчунов, и Тех, Что Отвечают,
Душою-Духом Мне Родных,
Что Истины Собою Замечают.
Кто Попросил, Тому уж Не Пишу
и В «Личку» Им Стихи Не Рассылаю.
А Вам, Родные, Радостно Спешу
Раздать Всё То, Что Сам Творю и Получаю.
Всем-Вам-и-Мне, Считаю Я За Честь
Единым Знаньем Истины Делиться,
Которое в Пространстве Общем Есть
и в Жизни Нашей Может Пригодиться.
Благодарю За То, Что Вы-Я Есть
для Миссии Всеобщей Мироздания
в Текущем Вечном Ныне-иже-Здесь
и Расширение Единого Сознания!
                30.07.2021 г.
 


Рецензии