Весеннее

В саду темнеет, скоро скоро
Зазеленеет полисад
Рубашки ветки приоденут
И станут ярки дерева.

Грядет весна, откройте очи
И посмотрите на красу
Вокруг так много даров природы
Осталось нам их воспевать.

Закон живого, так устроен
За темнотой придёт рассвет
Не печальтесь, скоро лето
Оно уж точно к нам придёт!


Рецензии