Иисусу Христу
Тот свет - Иисус Христос.
Важнее всех чудес
Ответ на наше "SOS".
Иисус Христос наш искупитель,
За грех распятый на кресте,
Святой за грешников ответил
И воссиял на всей земле.
Закон здесь Божий утверждая,
Нагорной проповедью он,
Родиться свыше призывая,
Любить врагов нас убеждая -
Так возвещает Он закон.
Свидетельство о публикации №121073002886