Ровно в полночь на Бродвей
Ровно в полночь на Бродвей
Петь приходит Мардохей.
У него печальный голос
И седой кручёный волос.
Шляпа, мятая весьма,
А над тулией – тесьма.
Он поёт, как будто блеет,
Словно денежку жалеет;
То прищёлкнет языком;
Обернётся, вдруг, кругом.
То пройдётся, словно Сичкин,
Индюшачьим шагом птичьим.
И откроют закрома
Очень дамские дома.
«Плохо жить без Мардохея», –
Скажут феи на Бродвее.
Свидетельство о публикации №121073002819