Моей юлии красавице

ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЮЛИЯ,КАК ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ,А ПОТОМ Я УВИДЕЛ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ!ЭТО БЫЛА ТЫ ЮЛИЯ!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЮЛИЯ ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!Я ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ КРАСАВИЦА ПРЕКРАСНАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЮЛИЯ!!!


Рецензии