Вакханалия - Переосмысливая Пикассо

вакханалия - что он хотел сказать -
что части тела обретая свою сущность -
перестают собою быть - собравшись в рать -
выражая в тьме всеобщую абсурдность!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Ваханалия"


Рецензии