Полгода позади семейной жизни

          Дочке и зятю

Полгода позади семейной жизни…
Шесть месяцев – медовыми назвать?
Вы очень оказались не капризны,
Терпенья вам – пока не занимать…

Уверенность друг в друге обретая,
От бед оберегая, от хлопот,
В родительской квартире обитая,
Нашли вы непростых себе работ…

Пусть балует судьба земным вас раем,
И счастьем – до преклонных самых лет!
Гордимся тем, мечтали и мечтаем,
Что лучше дочки с зятем нашим – нет!


Рецензии