Без любви или в любви
Сердце, разум призови:
Без любви живёшь пока,
Превратишься в старика.
А когда в любви старуха -
Смотрит точно молодуха.
Без любви живётся туже.
С нелюбимым - ещё хуже!
Если пара не счастлива,
Лица - сморщенная слива.
Лица - сморщенная слива -
Добеги скорей до слива.
Одиночества печать? -
Верь! Всё можно вновь начать!
Коль приветлива особа,
Аппетитна словно сдоба.
Свидетельство о публикации №121073002628