Скука - это временно!

 Давно не краснел, вроде не за что...
От гнева ? Не помню когда ...
В подъезде соседская девочка
Мои сосчитает года...

В семье не грозит одиночество :
Там нет одиноких детей,
Которым присвоено отчество
Не ради отцовских плетей .

Один иль одна - так случается,
Когда не осталось друзей,
И как-то спокойно скучается,
Вокруг фотографий музей...

Так хочется, чтобы любимые
На фото нашлись поскорей,
Лишь сердцем с любовью хранимые
Да памятным стуком дверей...

Но срок одиночества временный,
Спеши подготовку начать :
Вот будет невестка беременной -
И некогда будет скучать !


Рецензии