Я НЕ ТВОЯ
Мы позднюю любовь свою забыли.
У двух дорог разбита колея ,
Осколки не собрать из звёздной пыли.
Мне от тебя не нужно ничего,
Ни клятв, ни обещаний торопливых.
Любовь – она, как тайна, волшебство,
Нам не забыть тех дней таких счастливых.
Представь меня в прозрачном неглиже,
Задумчива, бесстыже-откровенна.
Тебя тогда приблизила к душе,
Моя любовь была всегда бесценна.
Почувствовав любви незримый зов,
Сердечных мук проказник ты умелый.
Среди полян застенчивых цветов,
Вдруг оказался фрукт ты перезрелый.
Не суждено любовь свою вернуть,
Слышны последние задумчивые звуки.
Не удалось друг друга обмануть,
Меж нами пробежал раздор разлуки.
Прощальный миг волнующий настал,
Разжались от бессилья наши руки.
Сомнений неутешных полный шквал,
Предвестники назначенной разлуки.
30.07.21 г
Свидетельство о публикации №121073000256