Неизбежная встреча, как нега...

Неизбежная встреча,как нега,-
(неизбежность слияния уст)!
Почему летом хочется снега
и не мил снова мир:гол и пуст?

Я прислушалась гордо к сердечку,
вопрошая его и себя...:
"Почему нет,по жизни,колечка
вокруг пальчика,томно любя?".

Почему эта жизнь-неумёха
пробежала так мимо меня?
Может,было б нам очень неплохо,
если б рядом не было б тебя?

Постараюсь,глаза не закрывши,
вновь увидеть сияние глаз...
Не хочу стать ненужной и бывшей,
выставляя всю жизнь напоказ...

-Бывшей,нонешней и надоевшей!-
так мелодия сердца цвучит...
А в душе,(отдохнувши успевшей),
снова зреет "прелюдий магнит"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить",
30.07.2021 года.


Рецензии