Славному талантливому воспитателю

О,УВАЖАЕМАЯ НАТАЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА БЕЛЯКИНА!ВЫ 25 ЛЕТ РАБОТАЕТЕ ВОСПИТАТЕЛЕМ В ДЕТСКОМ САДУ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ И ИМЕЕТЕ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГРОМАДНЫЙ АВТОРИТЕТ!ВЫ ВСЮ СВОЮ ДУШУ И ТАЛАНТ ВКЛАДЫВАЕТЕ В ВОСПИТАНИЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ЮНОГО ПОКОЛЕНИЯ РОССИИ!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии