Помни, жало вырывая

Уничтожая Аспида!
И жало вырывая —
Помни:
Рядом где-то
Выводок живёт.
Он притаился...
Он вероломно ждёт.
Для нападения
Мгновения и часа
Рокового ожидая.
И этот час
Пробьёт!
Придёт!
Ужалив,
Он скользнёт
В свой душный,
Затхлый мир.
В котором
Только смрад
И тлен —
Жертв
Невинно убиенных.
Загубленных
Бессмысленною злобой!

Помни, жало вырывая:
Наш грешный мир —
От края и до края...
Вполне,  ещё
И через самый край —
Наполнен завистью,
Коварством, злобой...
И непомерной
Жаждой власти
Существ!
Без совести и чести
Ведущих — прямо в АД!
Но, рассуждающих,
Притом, 
Что  всех нас
Ожидает  вскоре Рай!


Рецензии