Чтобы не зачах твой любимый дом

Чтобы не зачах
Твой любимый дом -
Сотвори очаг,
И оживи огнём.
Чтобы из печи
Сдобный дух пошёл.
С румянцем куличи -
Приглашай за стол.
За столом друзья -
Чарочка вдогон.
Парились не зря -
Был хорош огонь!
За окном метёт
Весь январский снег.
А твой дом живёт -
Пахнет свежий хлеб!


Рецензии