Олесе Детюк 2
Через понимание всех внутренних чудес,
Происходящих в девичьем засердечье и замирье,
Где ничего мужского не сияет
На блестках потерявшихся границ.
Ей девяносто или все двенадцать от
Момента Ид - Рождения вселенной
И вскрытия всего от чуда,
Любая будет грустью умываться,
Как только снизойдет к своим глубинам,
И приоткроет свой таинственный покров
Всех снов, всех девичьих стремлений и желаний
Не находить того, кому духовным телом
Обязана за чувственную жизнь.
Мужчина скрыт во всем вселенском теле,
Но пребывает в каждой и любой,
Явившейся на божий свет дразнить любовью,
Явившейся на божий свет любить.
Свидетельство о публикации №121073002528