30 июля международный день дружбы!
Генацвале! Кунаки и куначки!
Дорогие друзья!
Всех нас!
С международным Днём Дружбы!
От нашего стола вашему столу!
Алаверды!
В международный день друзей
Ты, в кубок свой вино налей!
И тост в честь них произнеся!
Весь осуши его до дна!
Свидетельство о публикации №121073002495