Романтики

А мы с тобой романтики-
Романтики ночи.
Мы мчимся по галактике
От счастья взяв ключи.
Летим тропой проторенной
Здесь много нас таких,
-А ночь чернее ворона
Рождает этот стих.-

Здесь фонари не вешают
Лишь звёзд далёкий свет,
Но даже и без света мы
Летим, как сто комет.
Глаза в глаза, а руки
Сплелись узлом тугим
-Ни слова о разлуке
Свидание продлим.-

Романтики-фанатики
Им не страшны пути.
И вовсе не прогматики,
Ведь счастье впереди.
Искатели-влюблённые
С улыбкой на устах.
-Любовью окрыленные,
Не знающие страх-.


Рецензии