Надежда зависла над безной
НАДЕЖДА ЗАВИСЛА НАД БЕЗНОЙ…
А вдруг амфибрахий поможет:
Неспешные, но интересные
Ударные слоги предложит?
Устало ГАДАЮ ПО ЗВЕЗДАМ.
Какую же строчку мне кликнуть?
Клаузулу строк длиннохвостых
Из слов нерифмованных выбрать.
СКРЫВАЕТСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ
Ряд рифм выполняющих йогу…
И виден единственный контур
Мерцающий: «ВЫХУХОЛЬ, ОКУНЬ…»
Свидетельство о публикации №121073000245