Меня досуг не тяготит...

Меня досуг не тяготит,
Наоборот, - он быстротечен,
Он будит мысль мою, растит,
Он сокровенному предтечен,
В которое себя вмещу
Вслед отлетающему мигу...
Сижу, метафору ищу,
Рождаю новенькую книгу.


Рецензии