Мой милый друг, когда умру
Похорони меня как надо.
Поставь и в храме свечку. По утру
она потухнет, как гирлянда.
Вспоминай меня и не жалей
О том, что было и не будет.
Но сильно много ты не пей
Меня и солнце не разбудит.
И звезда уйдёт куда-то вдаль.
И ничего уже не жаль.
И жизни нету и не будет.
И этот мир меня забудет.
15:48 30.07.21
Свидетельство о публикации №121073002413