Приятное состояние - 2

 Любая работа трудом интересна,
Бросаться в глаза мастерство не должно .
Кто автор творений иных ? Неизвестно !
Но чем-то так манит его полотно...

И даже на месте рабочем порядок
Бывает заманчив, приятен и сладок !


Рецензии