Самый нежный...
Дискутируя с вами в Инете,
Что бессонное Чёрное море -
Самый нежный любовник на свете!!!
Как качает оно, как ласкает,
Как целует все пальчики разом,
Обнимает, потом отпускает,
И куда-то теряется разум...
А ночами в нём звёзды мигают,
Свет неспящей луны золотится,
И волной на песок выбегая,
Зашептав, не спешит откатиться...
Свидетельство о публикации №121073002391