Нам нужно всё забыть...

Нам нужно всё забыть,
Чтобы начать сначала.
Жизнь новую прожить,
Чтоб музыка звучала.
Чтоб солью стать Земли,
И Светом новым Миру.
Чтоб заиграть смогли
Живые струны Лиры.
Чтоб чувствовала Жизнь
И боль, и грусть, и радость.
Всю горечь сладкой лжи,
И правды горькой сладость.
Чтоб вечная игра
Мгновеньями играла.
В сердцах Любви искра
На миг не угасала.


Рецензии