круги своя...
эС. Мартынов
Ты - мудрее, взрослее…
Строже…
Я на бреющем - мне всё равно…
На кого будут дети похожи…
И в какое пойдём кино…
Ты - стабильна в приоритетах -
Важен только текущий день…
Или блинчики…
Или котлеты…
Кофе в полдень…
Ко сну - мигрень…
Я - могу зонт не брать годами…
Понадеявшись, что пронесёт…
И со стоптанными каблуками
Встретить
Празднично Новый год !..
Мы - гнездо навсегда поделили…
Я - кругами; на яйцах - ты…
И уже не найдётся силы
Эту практику изменить…
Свидетельство о публикации №121073002341