Недотрогательный самолёт
Стрелка самолёта
В безоблачном
Синем небе.
И трогательная...
На часах
Железнодорожной станции..
Показывают
Твоё настроение
И направление
В пространстве
И во времени
В С Е Г Д А.
Всегда улетай,
Узжай,
...уходи...
Свидетельство о публикации №121073002319