Боже, дождь какой пролил!
Гром… и молнии сверкали!
Всяк Тебя благодарил,
От жары ведь мы устали.
Напоил дождь досыта
И омыл земли природу…
Как душа наша светла,
Она радуемся Богу!
Вознесем Тебе хвалу
И сердец благодаренья…
Преклонивши голову,
Славим Господа в моленье…
Лана Сапиенс
Говорит нам радуга о том,
Что искуплены мы Господом Христом.
Он ради нас мученья перенёс,
Он меж Отцом и нами - Дивный Мост.
Гула Валентина Ивановна
Благодатный дождь пролил
На леса и на поля.
Бог сердца нам оросил,
Рады мы, рада земля!
Прославляем мы Творца,
Славим Бога без конца!
Николай Вершинин 2
Успокоенье дождь принёс,
Листва всё ярче у берёз,
И солнышко лучится,
Хорошее случится!
Свидетельство о публикации №121073002318
Листва всё ярче у берёз,
И солнышко лучится,
Хорошее случится!
ВАШИХ СТРОК ПОЗИТИВ РАДУЕТ, РАИСА!
Николай Вершинин 2 07.11.2022 13:28 Заявить о нарушении
Радости желаю Вам в Господе!
Раиса Дорогая 07.11.2022 22:46 Заявить о нарушении