Ещё хранят твоё тепло...
Моей души воспоминания !
Ещё не далеко ушло...
То время и свежи признания !
Ещё напомнит о тебе...
Большое фото на комоде !
Что ты была в моей судьбе...
Но не со мною нынче вроде !
И по привычке , вопреки...
Ищут твой взгляд глаза повсюду !
Словно забыв что далеки...
Или надеяся на чудо !
Ещё порой болит душа...
Когда услышит твоё имя !
И замирает не спеша...
Поняв , что стали мы чужими...!
Ещё хранят твоё тепло...
Моей души воспоминания !
Пусть нам с тобой не повезло...
Навек объединить желания !
Свидетельство о публикации №121073000229
Как МУЖчину - поэта спрАшиваю*
Пушкин стрелялся на дуэлях*
Я воевал за Донбасс против Хунтаины*
Ну чтобы я подбился тем, что вижу лишь сюсЮ-люлЮ.......*
Серж Фико 17.12.2021 00:08 Заявить о нарушении
Антон Курилин 17.12.2021 05:48 Заявить о нарушении
Антон Курилин 17.12.2021 07:34 Заявить о нарушении