Выбор есть всегда
Умчалась юность безвозвратно.
Так в час раздумий, иногда,
Былое вспомнить, так приятно:
Ступаем мы на жизни путь,
Иль нас дорога выбирает?
Ответил кто-то, что-нибудь?
И кто ответ, на это знает!?
Уверен - выбор есть всегда:
Пойдёшь направо, влево, прямо -
Вот так, наверное, судьба -
Одних хранит - к другим лукава.
А может это всё пустяк?
И ты, вдруг вспомнив, осознаешь -
Народа голос слышен так:
Что сеешь ты - то собираешь.
Всё это верно! Но и сам -
Стремись по жизни, к цели, зная:
Тем, чаще, кто стучится к нам,
Тому подчас и открывают.
Гранит под каплею воды
Не устоит и тот сдаётся.
Успех и радость за труды,
Всегда наградою вернётся.
Свидетельство о публикации №121073002287
Выбор есть у нас всегда, и не важно, в каких обстоятельствах мы находимся.
Этот выбор зависит только от того, что внутри у человека проросло:
что он там посеял, то и выйдет наружу. Народная мудрость, её не забудешь.
Замечательное творение, жизненно мудрое!
С уважением и теплом души
Лариса Журина 13.12.2021 18:31 Заявить о нарушении