С куполов золотых...
с удивительной прозы
днём ложатся холмы,
так как есть грациозно.
Вечер прячет в тьму-даль
краски солнца и света.
Ночь подкатит рояль,
благо нет в том запрета.
Звуки дальше пойдут,
тьмы огней не бояться.
Незнакомый этюд
ждёт неслышных оваций.
Утро, как и всегда,
заберётся в постели,
оживут города
и пастушьи свирели.
На иные холсты
хватит солнечных красок.
С куполов золотых
мир особо прекрасен…
Свидетельство о публикации №121073002262