Не сложилось
Чужими,в сущности,людьми.
И заколочены гвоздями
В заборе тайные пути.
С тобой теперь соседи просто.
И нашей дружбе вышел срок.
Вновь без ответов все вопросы
Оставит белый потолок,
В который я смотрю ночами,
Понять пытаясь,что не так.
И слышу:как гремит ключами,
Забравшись тихо на чердак,
Наш домовой,мой друг старинный,
И что-то ищет в сундуке.
А что не так?Да,список длинный...
Ночь уплывает по реке...
Свидетельство о публикации №121073002258
Осенняя Тетрадь Луговская 17.08.2021 12:33 Заявить о нарушении
Павел Земляк 18.08.2021 08:05 Заявить о нарушении