АркансудьбЫ

Мы с ней друг друга убивали —
Мы убивались по любви.
Затем опять в союз вплетались —
Основанный на словкрови.

На образах приятно чудных
И жестах тихих и стремительных.
Фонтан идей и искрометных
Сладких и странных их.

Прошла пора дуэлей страстных.
Прошла пора битв тех опасных.
Пришла пора пришла игра
Зажечь в ночь фейерверка!

Судьбы Арканы держат всех —
И кто в доспехах и кто без,
И кто влюблен и кто то нет,
Кто добр и кто нам ненавистен.

Вот Император Императрица,
Вот Жрец а вот и Жрица,
Вот Рыцарь Кубков и Пентаклей
Мечей и Жезлов колесница.

Отшельник спрятался в себя.
И всё ему до фонаря,
Он постигает ясность дня —
А ночью мудрость фонаря.

Шум тут и там и тум и том,
Юморит шут звенит колпаком,
То на одном а то на другой,
Джокер свободный герой
С архетипической игрой.

Арканы тают появляются
Набрасывая арканы на людей.
В этой жизни всем на стол являются
Карты те что мечет Космический Крупье.


Рецензии