Пока один
Судьбы своей не господин.
Всё потому, что верю в бред,
В любовь, которой вовсе нет,
Где бескорыстие, забота,
Доверие... О, это что-то !
Ответственность и уважение,
И на двоих одно решение.
Где есть и искренность, и страсть,
И чистота - её вся власть,
И выполнение обещаний...
Таких размытых очертаний,
В такое редкое явление,
И без малейшего сомнения
Я верю, что когда - то встречу,
Так как пока ещё не вечер.
Я молод, одухотворен
И целью яркой устремлен.
И потому пока один
Как новогодний серпантин.
25.05.21.
Свидетельство о публикации №121073002235