девка-жара

*****
Что поделать – так жарко в июле
Ночью всем очень хочется спать
Эта девка-Жара вновь в загуле
Она лезет в мой дом ночевать

Как непрошеный гость как татарин
(Я непрошеных в дом не зову)
Словно в космос настырный Гагарин
Ярким светом ты лезешь во тьму

Ты Жара словно кара от Бога
Прилетела опять и за что
Ведь сегодня тебя слишком много
Не грешили мы столько давно

Будь добра ты ведь  так надоела
Я хотел бы немного поспать
Отпустила, меня пожалела
И по Африке стала скучать

Темнокожие  тетки и дядьки
Ждут тебя – загулявшую дочь
Иди к ним не играй больше в прятки
А у нас будет сладкая ночь
30.07.2021


Рецензии