Истина

Случайности все не предвзяты,
Они на небе чтятся свято,
И изменить их невозможно.
А истина, та непреложна :
Судьба - стечение обстоятельств
И внешних сил в неё вмешательств,
Есть свыше сила, фатум, доля...
Те определены, не боле.
Поступки, факты и события
Для человека лишь открытия.
Ты - пешка в ней на поле боя,
И с иллюзорною всей волей.
25.05.21.


Рецензии