Вирус не при чем

И тут и там, и здесь болит,
Здоровья явно дефицит :
Слегка отказывают почки,
И насморк с кашлем без отсрочки
Уже как хрониками стали.
Глаза вблизи смотреть устали.
Лишь дальнозоркость мой удел,
А память - вовсе беспредел.
Не помню, что было вчера.
И нервы, те не на ура,
И позвоночник искривился,
Мой боевой настрой как " смылся ".
И здесь, и там, и тут болит,
Но это вовсе не ковид.
Пусть мой невзрачен внешний вид,
Всё ж, старость с возрастом не спит,
А с вируса все взятки гладки.
То - годы не играют в прятки.
24.05.21.


Рецензии