Вместо бога, мировое правительство!
Подарила нам ревность.
Фетишизм, косвенно, скованность
Уморили душевность.
Глубина безумия манит -
В помощь, нетерпение!
Новизна додумает в бане -
Гномы в отупении!
Тренированы люди смертью,
Жизнь даётся на опыт.
Очарованы полусмертью -
Задаётся окоп!
Стоп! Мировое правительство
Рисует жизнь - облака!
Очередное строительство -
Неофашизм маньяка!
Cвидетельство о публикации 608150 © .ПЕГАС 30.07.21 09:28
Свидетельство о публикации №121073002209