Ты Есть Другой Я. 30. 07. 2021 г

     ТЫ  ЕСТЬ  ДРУГОЙ  Я

«Ин Лакеш» - «Ты Есть Другой Я»
Говорят Индейцы при Встрече.
Это – Суть Бытия,
коей Каждый Отмечен.
Дух-Отца-Материнство
Собою Неся,
Мы Есть Части Единства
Всего-иже-Вся.
Иисус Повторял
Всем-и-Вся в Каждом Дне,
чтобы То Вытворял,
Что Желает Себе.
Что Посеем. – Пожнём,
Что Излучим, - Получим.
Этим Все и Живём.
Так Единство Все Учим.
    30.07.2021 г.


Рецензии