Награда ищет тебя! - 2
Зарплата - как необходимость...
Чему я рад ? Друзья мне рады !
Есть в жизни качество - любимость !
А что сказать про депутата,
На взятках взятого когда-то ?
Доход ли лёгкий развращает ?
В товар ли душу превращает ?!
Свидетельство о публикации №121073002201