Да сбудется реченное через пророка Исаию

"Придя в дом Петров,Иисус увидел тещу его,лежачую в горячке,
и коснулся руки ее,и горячка оставила ее;и она встала и служила им.
 Когда же настал вечер,к Нему привели многих бесноватых,и Он изгнал
духов словом и исцелил всех больных,да сбудется реченное через пророка
Исаию,который говорит:Он взял на Себя наши немощи и понес болезни."

 (Евангелие от Матфея.
Глава 8;Стих 14-17)


Рецензии