Песня на мотив Вперёд друзья!

(Мотив «Вперёд, друзья, вперёд…») 

Нарядный зал сияет в юбилей!
Стоит торжественный и ждёт,
Когда ты встретишь, пригласишь народ:
Вперёд, друзья, к столам, вперёд, вперёд!

Тебя поздравить, юбиляр, спешим!
И пусть во всём тебе везёт.
Желаем тёплых, солнечных погод!
Вперёд к мечте иди, вперёд, вперёд!

Пусть годы красят, юбиляр, тебя!
И увеличится доход.
Желаем долгих лет и новых льгот.
Вперёд всегда иди, вперёд, вперёд!

Пропели песню мы, но не уйдём,
Пока виновник не нальёт!
И каждый за твоё здоровье пьёт!
Вперёд, друзья, вперёд, вперёд, вперёд!


Рецензии