Чары. За ласковой!

   За кем бы ты хотел ухаживать так,
Чтобы она влюбилась в тебя необыкновенно -
За красивой и весёлой одновременно
Или за откровенной пред Тобой мгновенно?
   Мне ничего не оставалось, кроме как признаться:
Я хотел и буду хотеть ухаживать лишь за Тобой, несомненно:
За самой ласковой, красивой,
Весёлой и откровенной – одновременно!


Рецензии