Это будет
Как решишь, сообщи, пожалуйста. Мне обмыслить - пара часов.
Я уже не пишу «с добрым утром». Я почти всегда знаю, где ты.
Бесполезен, как видишь, на сердце, даже самый крепчайший засов.
Это будет - крах Рубикона. Или ливни затопят - планету.
Как, уже затопили? Да, верно. Я запуталась в кадрах и снах.
Может, просто не наше солнце? Или солнца для нас с тобой нету?
Да какая, в общем-то, разница, если солнце есть в наших глазах.
Это будет - падение Трои. Только в этот раз - без Елены.
Без фальшивых коней, обманов, я «за» честный открытый бой.
Я прикрою тебя, как снайпер. На тебе - просто рушить стены.
Или знаешь, всё будет проще: стены рухнут - сами собой.
Почему я так в этом уверена? Я из клана провидящих, милый.
В моих предках не Нострадамус, но не хуже, чем он, поверь.
Я не фея, конечно, а пифия. Этот образ - не самый унылый.
Как дозреешь, приди убедиться. Я, возможно, открою дверь.
Свидетельство о публикации №121073000210