Путь домой

Отвоевано время у космоса
И планеты строятся в ряд
Не прошу я милости Господа
Все дела за себя говорят.
 
Жизнь лавиной, с белою проседью,
На уступах осталась ложь.
Шаг ступил, можешь быть в пропасти,
Обойди! и дорогу найдешь.
 
Жизнь моя не чаща дремучая,
Не ползучая с ядом змея.
Обошла меня зона « колючая»,
Отбивался от стай воронья.
 
Лишь любовь моей жизнью правила
В самый сложный и трудный час,
Богородица скатерть расправила
И укрыла от вражеских глаз.
 
Как живу, только Богу велено
Управлять моею судьбой.
Храм построен и дверь отворена
И прошу гостей на постой.
 
Чаю выпьем, попарю в баньке,
Затоплю по «черному» всласть
И душа моя, раскумаренная,
Смоет потом и лож, и грязь.
 
Небо звездное, край березовый,
Я спешу в свою светлую Русь!
Все дороги мною протоптаны,
Но до Матушки, я, доберусь!


Рецензии
Главное душа там,где ей надо.
Пусть так и дальше будет.
Ложь с мягким знаком.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!
С теплом, Элина.

Элина Умрихина   01.12.2021 09:37     Заявить о нарушении