Ништяк

Перебирая просветы
Идти сквозь ветры
Терять сквозь пальцы
Пройти сквозь сердце
Найти в нём ответы
Скажи мне останься
Нырнуть в океаны
Хлебнуть ураганы
Любви…

Люблю тебя ништяк –
Чувства горят –
Без тебя сквозняк –
С тобой ништяк –
Без тебя нарушен
Мой пульс –
Ты мне нужен –
Я к тебе рвусь…

Свет на асфальте играет –
Мягкие полутени,
Лёгкое дуновенье,
Прикосновенье руки…
Солнце пылилось,
Но чудо свершилось
И получились –
Ништяк!
Получилось ништяк –
Дыры сквозь сердце
Светом залились,
Сердце забилось
С любовью,
Боль растворилась
Любовью…

Так просто так ясно,
Без вопросов,
Всё ништяк…
Вспыхнет над нами
Молния – мы любим
Друг-друга ништяк,
Мы таем
В безмолвии…
 


Рецензии