Рисунки на песке
Я усну, облучённый светом.
Ускользающее лето
Не обрадовало пока.
На Земле огонь и вода,
Активировались вулканы,
Утекают потоки праны
В неизвестное, в никуда.
Облака плывут по реке
Неизбежным курсом и строем,
Я влеком бессмертным покоем
И рисунками на песке.
Волны Космоса на виске,
Но покой отливаю словом,
Мёд пчела собирает снова,
Оставляя след на цветке.
Проливаюсь дождём с облаков -
Сине-розовые ароматы...
Свой единственный трезвый атом
Оставляю...без дураков.
Свидетельство о публикации №121073000020