Тревожный сон
Мой разорван сон.
Сон рассыпался на клочья,
Под стакана звон.
Улетая в небо пеплом
Сквозь открытое окно
Шторы белые задел он
Лёгким ветерком.
Осмелев, помчался прочь
Сквозь листву берез
Где-то сгинул между точек
Двух далеких звёзд.
Ты прости ,что среди ночи
Я - сон тревожу твой.
Смс послав без строчек,
С "рожицей" смешной .
Свидетельство о публикации №121073001966