Астрал!!

Покоем вечер дышит и листвой,
А в этой тишине грусть сладкая уснула..!
Раскрыла узелки, доверчиво душой,
И унесла в объятия астрала..!
Мой зыбкий силуэт, моя Луна!
Лучами нежности светилась,
Подол несут пажи! Но голая спина....!!!
Вцепится хочется, в что мне открылось!
Увидеть васильки распахнутых мне глаз,
Что будут сниться, сниться, сниться,
То Боги кармы-Будда и Аллах,
Велят с Луной скорей соединиться!


Рецензии