Маленькому спортсмену от маленькой спортсменки
Пожалуйста, не будь одним из многих,
Чтоб эта нежность кончилась мгновенно.
Вдруг снова всё окажется игрою,
Ты будешь просто милым развлечением!?
И всё же хорошо, что ты не знаешь
(ты спишь спокойно, видишь тренировки),
Что я боюсь безумной дикой страсти,
Боюсь влюбиться и забыть, забросить.
Не надо! Хватит... Ну, зачем я это?..
Ты знаешь всё и отдаёшься чувствам.
Десятки старых скомканных сюжетов,
Напомнят: "Скоро в сердце будет пусто".
Сегодня я люблю, но что же завтра?
Тебя не знать, наверно, было б лучше.
Так грустно, котик мой, и очень страшно,
Что отношения быстро мне наскучат.
Здесь не помогут спорт, соревнования:
Пускай в секундах я тебя сильнее,
Ты научи меня быть постоянной,
А остальное мы преодолеем.
Март 2020 (16 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121073001916
Татьяна Нефёдова 10.07.2022 08:03 Заявить о нарушении