Дьявол
Напрасно ты зовешь его котенком,
Неопытного с легкостью пленя.
Пускай проходят месяцы и годы,
Не сможешь ты, не сможешь без меня.
Напрасно говоришь ему о чувствах,
Напрасно ставишь статус "влюблена".
Ведь он боится даже поцелуя,
Ему игрушки видятся во снах.
Напрасно пишешь глупые цитаты,
Мол, боль прошла, и счастье впереди.
Ты от меня как дура убегаешь,
Но от таких, как я, нельзя уйти.
Побудь моею жертвой две минуты -
Другого не полюбишь, хоть умри.
У вас на фотках как всегда всё круто,
Но это лишь обёртки, пузыри.
Над прошлым тайно ночью ты рыдаешь,
Ему не быть с тобой, увы и ах.
Лишь я могу избавить от страданий,
Когда давно уж ты в моих сетях.
Июль 2020 (17 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121073001903