Летние зарисовки

Наряжаюсь в солнечную вуаль,
Умываюсь солнышком и росой,
Погружаюсь в летнюю утро- рань
Первозданной, радостной и босой…

На полянке ёжик, совсем малыш…
Неужели ты в это утро спишь?

30.07.2021

PS `Фото автора. Ёжик на фото - наш "сосед". Ежиное семейство живёт у нас на даче много лет.


Рецензии
Коротко и просто чудесно.

Сергей Лутков   22.04.2023 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада!

Марина Богданова Вуль   28.04.2023 05:38   Заявить о нарушении